Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 24.09.2024, 16:20 | |
|
|
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Сценарий дня рождения для парня 26 лет
08:22 Сценарий дня рождения для парня 26 лет |
Твой ребенок родился летом? Тебе и ему повезло – в разгар сезона урожая можно организовать невероятно вкусный, яркий и веселый стол. Пусть главными героями праздника станут персики и вишни, арбузы и дыни, огурчики и помидорчики. Одним словом, устрой для именинника и его гостей плодово-овощную вечеринку!
Чтобы сразу задать «фруктовый» тон празднику, приготовь вместе с малышом эмблемы для его друзей в форме разных даров природы и подпиши их: Синьор-помидор, Царевна-вишня, Принц-персик, Королева-дыня, Король-арбуз… Потом каждый ребенок выберет любого персонажа, прикрепит картинку на одежду и сыграет необычную роль. Если на праздник соберутся совсем маленькие детки, которые еще путают овощи с фруктами, с ними можно провести развлекательно-познавательную игру: положи на стол разные плоды и попроси малышей рассортировать дары лета по двум корзинкам: в одну – фрукты, в другую – овощи. Если гости перешагнули трехлетний рубеж, устрой для них другой конкурс. Напиши на бумаге задания: спеть песенку, прочитать стихотворение, станцевать, изобразить зайчика… Потом заверни в нее любые фрукты и овощи – персики, абрикосы, сливы, груши, яблоки, вишню – и повесь их на растянутой веревке. По очереди завязывай детям глаза, вручай в руки ножницы и направляй в сторону «сюрпризов». Пусть гость срежет фрукт, съест его и повеселит друзей выполнением небольшого задания. Волшебные яйца
Наигравшись, дети обязательно захотят перекусить. Не делай для них тяжелые майонезные салаты, ведь на дворе лето – время полезных овощей и фруктов! Надо по максимуму использовать их для приготовления маленьких бутербродов и легких закусок. Бери любые твердые плоды – огурцы, разноцветные перцы и помидоры, оливки, надевай их на шпажки вместе с сыром и ветчиной, в результате получатся великолепные канапе. Можешь удивить юных гостей овощами в желе. Чтобы их сделать, у сырых яиц срежь верхушку и вылей содержимое. Скорлупу промой, 2-3 минуты повари в кипятке, обсуши и смажь изнутри растительным маслом. Затем замочи желатин в холодной воде, добавь стакан вскипяченной подсоленной жидкости. Наполни чистые «формочки» остывающим желе. Потом вылей его обратно и помести их на 15 минут в холодильник, чтобы наружный слой «волшебных яичек» застыл. После этого положи в скорлупу кусочки ветчины, помидоров, перца, кукурузу, укроп и петрушку. Залей их оставшимся желе и поставь в холодильник. Когда содержимое застынет, очисти яички от скорлупы и подай на стол. «Цыплятки» с кабачками
На горячее можешь предложить маленьким гостям фаршированные перчики, баклажаны или цукини. Чтобы сделать вкусные кабачки с начинкой, нарежь плоды столбиками высотой около 5 см, удали из них сердцевинку, оставив нетронутым дно, и положи туда любой обжаренный с морковкой мясной фарш. Сверху посыпь его тертым сыром и поставь в духовку на 15 минут. К готовым кабачкам можешь подать веселых «цыплят». Приготовить их легко: влей в кастрюлю 2 стакана воды, добавь 200 г сливочного масла, нагрей смесь до кипения, всыпь 2,5 стакана муки, все перемешай и сними с огня. Затем добавь 150 г тертого сыра и положи тесто на 10-15 минут в холодильник. После этого вылей 5 яиц и тщательно перемешай массу. Из теста сформируй булочки и выпекай их 25 минут при 220о C. Пока пирожки готовятся, для начинки смешай 3 стакана вареного мяса цыпленка, нарезанного кубиками, 3 ст. ложки грецких орехов, мелко нарезанный и обжаренный лук, 10 штук кураги, 200 г сметаны и соль. Булочки вынь из духовки, сделай в каждой надрез, наполни фаршем и преврати в цыплят: спереди пирожка вставь кусочек отварной моркови, разрезанной на две части – это будет клювик, по бокам воткни морковные полукруги – крылья. Корзина из арбуза
Главными героями летнего детского праздника должны стать фруктово-ягодные десерты. В качестве вазы на столе будет очень эффектно смотреться арбузная корзинка. Сначала вырежи на толстой кожуре «днище» и «ручку». Сочную мякоть удали и сделай из нее квадратики, которые нанизывай на длинные шпажки вместе с любыми другими плодами – киви, дыней, яблоком, абрикосами. Дети будут доставать из арбуза сладкие шашлычки и с удовольствием ими лакомиться. Кстати, некоторые фруктово-ягодные канапе можно обмакнуть в расплавленный шоколад, дать ему застыть и в таком «усложненном» виде положить в зеленую корзинку.
|
Категория: День рождения детский |
Просмотров: 506
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Календарь |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 22 Гостей: 22 Пользователей: 0 |
|
|